Publications similaires

Dîner croisière : quelle est la meilleure offre à Paris ?
Paris est l’une des villes les plus célèbre du monde. Capitale de la mode, l’histoire et la gastronomie, cette dernière offre des activités touristiques incontournables d’où ses dîners croisières. Au bord de la seine, dégustez un dîner typiquement parisiens sous les lumières magiques de la ville. A Paris, plusieurs compagnies de bateaux-restaurants prennent le devant,…

Balance gramme : pâtisserie ou science ?
Avant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…

Recette de tête de nègre : un délice sucré à (re)découvrir
Le bonbon traditionnel connu rapidement sous l’appellation « Tête de nègre » a traversé les décennies, offrant un délice sucré apprécié dans la pâtisserie française. Douceur emblématique du patrimoine culinaire, il séduit toujours autant les amateurs de dessert traditionnel. Cette gourmandise combine une meringue légère et croustillante, recouverte d’un chocolat intense, tout en apportant une touche d’onctuosité…
Comment preparer des olives ?
Apprendre comment preparer les olives. La meilleure recette pour garder les olives, c’est de faire une bonne saumure selon la recette suivante. Dans une casserole assez grande, faites bouillir pendant 15 minutes de l’eau et du sel. Attention, le temps d’ébullition est important. Ajoutez y le thym, le laurier, les graines de coriandre et si…
Comment conserver son pain maison
Gardez son pain en bon état longtemps Le pain se trouve sur les tables de nombreux français. Véritable symbole du pays, il est autant un support qu’un plat à lui seul. Mais il est nécessaire de bien le garder si on ne le mange pas d’un coup. Voilà comment conserver le pain : Achetez une…