A lire également
Comment vider un faisan
Comment vider un faisan. Un faisan n’est rien autre qu’une sorte de poule ou de coq sauvage et il faut le traiter comme tel. En effet, il faut l’attacher par les pattes et enlever toutes les plumes à l’aide d’eau chaude si besoin avant de le vider. La découpe est ensuite la même que pour…
Comment conserver son pain maison
Gardez son pain en bon état longtemps Le pain se trouve sur les tables de nombreux français. Véritable symbole du pays, il est autant un support qu’un plat à lui seul. Mais il est nécessaire de bien le garder si on ne le mange pas d’un coup. Voilà comment conserver le pain : Achetez une…
Comment préparer le fenouil
Savoir comment préparer du fenouil. Pour préparer du fenouil, il y a plusieurs façons, tout dépend si vous voulez le manger cru ou cuit. Pour faire une salade de fenouil, il faut enlever le tronc qui sera beaucoup trop dur et le couper en fines lamelles. I vous voulez le manger cuit, il faut aussi…
Balance gramme : pâtisserie ou science ?
Avant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…
Yaourts Dangereux : Quels Yaourts Sont Nocifs Pour La Santé ?
Les yaourts sont des produits laitiers très populaires. Ils peuvent être consommés seuls ou combinés à d’autres aliments tels que des fruits, des céréales, des noix, des graines et autres. Les yaourts sont connus pour leur teneur en protéines, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait une source nutritionnelle précieuse. Cependant, certains yaourts…