Publications similaires
Comment preparer des olives ?
ParThéoApprendre comment preparer les olives. La meilleure recette pour garder les olives, c’est de faire une bonne saumure selon la recette suivante. Dans une casserole assez grande, faites bouillir pendant 15 minutes de l’eau et du sel. Attention, le temps d’ébullition est important. Ajoutez y le thym, le laurier, les graines de coriandre et si…
Dîner croisière : quelle est la meilleure offre à Paris ?
ParThéoParis est l’une des villes les plus célèbre du monde. Capitale de la mode, l’histoire et la gastronomie, cette dernière offre des activités touristiques incontournables d’où ses dîners croisières. Au bord de la seine, dégustez un dîner typiquement parisiens sous les lumières magiques de la ville. A Paris, plusieurs compagnies de bateaux-restaurants prennent le devant,…
Recette de tête de nègre : un délice sucré à (re)découvrir
ParRomaneLe bonbon traditionnel connu rapidement sous l’appellation « Tête de nègre » a traversé les décennies, offrant un délice sucré apprécié dans la pâtisserie française. Douceur emblématique du patrimoine culinaire, il séduit toujours autant les amateurs de dessert traditionnel. Cette gourmandise combine une meringue légère et croustillante, recouverte d’un chocolat intense, tout en apportant une touche d’onctuosité…
Appellation vin : savez vous les différentes appellations du vin en France ?
ParThéoLe choix du vin bon et meilleur est basé surtout sur la source de l’achat. C’est pour cela, nous allons vous citer quelques bonnes sources pour l’acheter: Acheter votre vin de chez le caviste : afin d’avoir un produit original. Acheter le vin en grande surface : Les grandes surfaces sont les meilleurs. Acheter votre…
Comment conserver son pain maison
ParThéoGardez son pain en bon état longtemps Le pain se trouve sur les tables de nombreux français. Véritable symbole du pays, il est autant un support qu’un plat à lui seul. Mais il est nécessaire de bien le garder si on ne le mange pas d’un coup. Voilà comment conserver le pain : Achetez une…
