A lire également
Comment vider un faisan
Comment vider un faisan. Un faisan n’est rien autre qu’une sorte de poule ou de coq sauvage et il faut le traiter comme tel. En effet, il faut l’attacher par les pattes et enlever toutes les plumes à l’aide d’eau chaude si besoin avant de le vider. La découpe est ensuite la même que pour…
Appellation vin : savez vous les différentes appellations du vin en France ?
Le choix du vin bon et meilleur est basé surtout sur la source de l’achat. C’est pour cela, nous allons vous citer quelques bonnes sources pour l’acheter: Acheter votre vin de chez le caviste : afin d’avoir un produit original. Acheter le vin en grande surface : Les grandes surfaces sont les meilleurs. Acheter votre…
Balance gramme : pâtisserie ou science ?
Avant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…
Dîner croisière : quelle est la meilleure offre à Paris ?
Paris est l’une des villes les plus célèbre du monde. Capitale de la mode, l’histoire et la gastronomie, cette dernière offre des activités touristiques incontournables d’où ses dîners croisières. Au bord de la seine, dégustez un dîner typiquement parisiens sous les lumières magiques de la ville. A Paris, plusieurs compagnies de bateaux-restaurants prennent le devant,…
Comment preparer des olives ?
Apprendre comment preparer les olives. La meilleure recette pour garder les olives, c’est de faire une bonne saumure selon la recette suivante. Dans une casserole assez grande, faites bouillir pendant 15 minutes de l’eau et du sel. Attention, le temps d’ébullition est important. Ajoutez y le thym, le laurier, les graines de coriandre et si…