A lire également
Comment faire un samoussa
Comment faire des samoussa. Il y a plusieurs façons de faire des samoussas selon les goûts et les envies, samoussa au fromage, au bœuf, au poulet, au veau, au thon et bien d’autres encore. En général, les samoussa qui ont le plus de succès sont ceux aux crevettes souvent servis dans les restaurants chinois. Après…
Comment conserver son pain maison
Gardez son pain en bon état longtemps Le pain se trouve sur les tables de nombreux français. Véritable symbole du pays, il est autant un support qu’un plat à lui seul. Mais il est nécessaire de bien le garder si on ne le mange pas d’un coup. Voilà comment conserver le pain : Achetez une…
Comment vider un faisan
Comment vider un faisan. Un faisan n’est rien autre qu’une sorte de poule ou de coq sauvage et il faut le traiter comme tel. En effet, il faut l’attacher par les pattes et enlever toutes les plumes à l’aide d’eau chaude si besoin avant de le vider. La découpe est ensuite la même que pour…
Comment preparer des olives ?
Apprendre comment preparer les olives. La meilleure recette pour garder les olives, c’est de faire une bonne saumure selon la recette suivante. Dans une casserole assez grande, faites bouillir pendant 15 minutes de l’eau et du sel. Attention, le temps d’ébullition est important. Ajoutez y le thym, le laurier, les graines de coriandre et si…