Publications similaires
Comment conserver son pain maison
ParThéoGardez son pain en bon état longtemps Le pain se trouve sur les tables de nombreux français. Véritable symbole du pays, il est autant un support qu’un plat à lui seul. Mais il est nécessaire de bien le garder si on ne le mange pas d’un coup. Voilà comment conserver le pain : Achetez une…
Balance gramme : pâtisserie ou science ?
ParThéoAvant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…
Recette de tête de nègre : un délice sucré à (re)découvrir
ParRomaneLe bonbon traditionnel connu rapidement sous l’appellation « Tête de nègre » a traversé les décennies, offrant un délice sucré apprécié dans la pâtisserie française. Douceur emblématique du patrimoine culinaire, il séduit toujours autant les amateurs de dessert traditionnel. Cette gourmandise combine une meringue légère et croustillante, recouverte d’un chocolat intense, tout en apportant une touche d’onctuosité…
Comment préparer le fenouil
ParThéoSavoir comment préparer du fenouil. Pour préparer du fenouil, il y a plusieurs façons, tout dépend si vous voulez le manger cru ou cuit. Pour faire une salade de fenouil, il faut enlever le tronc qui sera beaucoup trop dur et le couper en fines lamelles. I vous voulez le manger cuit, il faut aussi…
Dîner croisière : quelle est la meilleure offre à Paris ?
ParThéoParis est l’une des villes les plus célèbre du monde. Capitale de la mode, l’histoire et la gastronomie, cette dernière offre des activités touristiques incontournables d’où ses dîners croisières. Au bord de la seine, dégustez un dîner typiquement parisiens sous les lumières magiques de la ville. A Paris, plusieurs compagnies de bateaux-restaurants prennent le devant,…
Comment faire un samoussa
ParThéoComment faire des samoussa. Il y a plusieurs façons de faire des samoussas selon les goûts et les envies, samoussa au fromage, au bœuf, au poulet, au veau, au thon et bien d’autres encore. En général, les samoussa qui ont le plus de succès sont ceux aux crevettes souvent servis dans les restaurants chinois. Après…
