A lire également

Balance gramme : pâtisserie ou science ?
Avant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…

Dîner croisière : quelle est la meilleure offre à Paris ?
Paris est l’une des villes les plus célèbre du monde. Capitale de la mode, l’histoire et la gastronomie, cette dernière offre des activités touristiques incontournables d’où ses dîners croisières. Au bord de la seine, dégustez un dîner typiquement parisiens sous les lumières magiques de la ville. A Paris, plusieurs compagnies de bateaux-restaurants prennent le devant,…
Comment faire un samoussa
Comment faire des samoussa. Il y a plusieurs façons de faire des samoussas selon les goûts et les envies, samoussa au fromage, au bœuf, au poulet, au veau, au thon et bien d’autres encore. En général, les samoussa qui ont le plus de succès sont ceux aux crevettes souvent servis dans les restaurants chinois. Après…
Comment vider un faisan
Comment vider un faisan. Un faisan n’est rien autre qu’une sorte de poule ou de coq sauvage et il faut le traiter comme tel. En effet, il faut l’attacher par les pattes et enlever toutes les plumes à l’aide d’eau chaude si besoin avant de le vider. La découpe est ensuite la même que pour…