Comment faire un samoussa

Comment faire des samoussa.

Il y a plusieurs façons de faire des samoussas selon les goûts et les envies, samoussa au fromage, au bœuf, au poulet, au veau, au thon et bien d’autres encore.

En général, les samoussa qui ont le plus de succès sont ceux aux crevettes souvent servis dans les restaurants chinois.

Après avoir choisie la garniture, il faut apprendre à plier la feuille de brique d’une certaine manière sinon elle risque de se déplier à la cuisson.

Pour cela, faites appel à une des vidéos que vous trouverez sur le net.

 

Apprendre comment cuire les samoussa.

Vous avez goûté les samoussa et vous êtes devenus accroc, c’est pour cette raison que vous aimeriez bien savoir comment faire samoussa.

Il y a plusieurs goûts de samoussa, les samoussas au poulet, au bœuf, au fromage mais les plus courants sont les samoussas aux crevettes. 

Sur les paquets des  feuilles de bricks vous avez plusieurs recettes toutes aussi fondantes les unes que les autres mais attention si vous faites un mauvais pliage, vos samoussas se déferont à la cuisson.

Respectez bien les recettes et les instructions de pliages!

 

A lire également