A lire également
Comment faire un samoussa
Comment faire des samoussa. Il y a plusieurs façons de faire des samoussas selon les goûts et les envies, samoussa au fromage, au bœuf, au poulet, au veau, au thon et bien d’autres encore. En général, les samoussa qui ont le plus de succès sont ceux aux crevettes souvent servis dans les restaurants chinois. Après…
Yaourts Dangereux : Quels Yaourts Sont Nocifs Pour La Santé ?
Les yaourts sont des produits laitiers très populaires. Ils peuvent être consommés seuls ou combinés à d’autres aliments tels que des fruits, des céréales, des noix, des graines et autres. Les yaourts sont connus pour leur teneur en protéines, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait une source nutritionnelle précieuse. Cependant, certains yaourts…
Comment vider un faisan
Comment vider un faisan. Un faisan n’est rien autre qu’une sorte de poule ou de coq sauvage et il faut le traiter comme tel. En effet, il faut l’attacher par les pattes et enlever toutes les plumes à l’aide d’eau chaude si besoin avant de le vider. La découpe est ensuite la même que pour…
Balance gramme : pâtisserie ou science ?
Avant l’achat de votre première balance gramme, veillez à bien définir l’usage que vous lui réservez, car à chaque fonction, ses propres caractéristiques. Par exemple, si vous achetez une balance pour l’usage de la cuisine ou la pâtisserie, veillez choisir une Balance gramme avec la fonction tare, qui vous permettra de remettre la balance à…